Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Харькове СБУ с народом

Ранее "похищенный" охраной Кернеса активист народного ополчения Харьковщины Сергей Юдаев рассказал, что от имени митингующих сегодня,вечером 7 апреля, он вел переговоры с руководством СБУ Харьковской области.

– Служба безопасности Харьковской области категорически согласна работать с народом. В здании СБУ остались несколько членов "народного ополчения" для того, чтобы не допустить эскалации конфликта. Слабый, но стимул спецслужбе не идти на поводу у Хунты.

На этой встрече присутствовал заместитель начальника СБУ по Харьковской области и руководители отделов управления.
Якобы освобожденное Аваковым здание облсовета в Харькове.

Другой харьковский активист – Константин Долгов рассказал о том, какая повестка у митингующих в Харькове была на конец дня 7 апреля.
Народ в Харькове требует того же, что и жители Донецка, – федерализации.

– Многотысячный митинг возле здания свелся к одному вопросу: признает ли областное собрание Харьковской области власти Киева легитимными? Глава облсовета все многочисленные просьбы прийти и выступить перед жителями Харькова проигнорировал. Общим голосованием были выбраны дата и время: завтра, 8 апреля, в 12 часов дня по местному времени в здании областного собрания пройдет заседание, где будет озвучено решение о статусе территории Харьковской области.

При этом Долгов отметил, что самой часто звучащей речовкой и самым популярным словом во всех лозунгах у митингующих является слово "Россия".

Впрочем, это поняли даже бандеровцы в Киеве. Правда они всё утешают себя какими-то "засланцами", говорящими с "характерным русским акцентом". При этом ни один из филологов не в состоянии объяснить, что это за акцент.

А чего стоит мультимиллионер-министр МВД Арсенчик Аваков? Он сегодня сообщил, что здание государственной областной администрации в Харькове освобождено: «Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове. Прошу харьковчан поддержать процесс адекватного урегулирования» (Facebook).

Впрочем, что взять с бандеровца? Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments