Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Центр Харькова в крови

В Харькове всю ночь продолжаются бои. Теперь это именно бои. Хунта ввела в город боевиков из западных регионов. Наши называют их Милицией из Полтавы. Официально это называется так: "МВД Украины начало "антитеррористическую операцию" в Харькове". Об этом сообщил мультимиллионер-министр внутренних дел Арсенчик Аваков.
"Началась "антитеррористическая операция". Центр города перекрыт. Не волнуйтесь. Завершим - откроем", - написал ублюдок, предпочитающий общаться в Фейсбуке. Ранее в восточные и южные регионы Украины прибыли дополнительные спецподразделения милиции. "Эти спецподразделения готовы решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы", - приводит слова Авакова пресс-служба МВД.

То есть им плевать - они уже стреляют в людей. Контроль над облсоветом потерян около 07-00, арестовано и вывезен в неизвестном направлении не менее 70 человек.

Подробности напишу чуть позже - люди с ног валятся от усталости.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mgu68 june 5, 16:07 435
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1046 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →