Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Верховной Раде Украины бандиты бьют предателей.

Пока на Юго-Востоке Украины льется кровь, парламентарии в Киеве изображают бурную деятельность. Лидер коммунистов Симоненко, де-факто и де-юре признавший бандеровскую власть, обличал её с трибуны, демонстрируя заботу о народе в рамках своей предвыборной программы.
Потрясающая беспринципность. Вместо того, чтобы если не возглавить отпор бандитам, то хотя бы принять участие в защите своих избирателей от вооруженных банд, прикрывающихся милицейской формой, Симоненко и вся коспартийная верхушка, точно так же, как и регионалы, участвуют в шоу, служащем единственным прикрытием незаконной власти. Ведь именно их говорильня в Верховном Совете позволяет говорить о некоей легитимности Турчинова, Авакова, Яценюка и прочей мерзости, которая сегодня пытается руководить на остатках Украины.

Ещё более позорным выглядит участие в шоу регионалов. Эти продали и предали не только своих избирателей (им не привыкать), но и своих однопартийцев и своего же лидера Януковича. От которого ничем не отличаются. "Вовремя предать, не предательство". Знаем, видели, наблюдаем.
Поводом для драки послужили обвинения  в адрес представителей нынешней власти. Симоненко заявил, что они способствуют расколу Украины и уничтожению ее независимости. «Вы сегодня вооруженных людей бросили на тех, кто мирным путем отстаивал свои интересы. Вы запугиваете людей и арестовываете», – упрекнул лидер коммунистов украинское руководство, комментируя последние события на  Юго-Востоке, в Харькове, прежде всего.

В общем, правду сказал. Раскол Украины вызвали именно бандеровцы. Именно они испугали крымчан настолько, что жители полуострова действительно в подавляющем большинстве. включая и татар, проголосовали за  то, чтобы срочно отдать швартовы и навсегда покинуть опасные берега.

И точно так же не желают жить под бандеровцами жители Юго-Востока. Да и не только Юго-Востока. Просто именно здесь недовольных раз в десять больше, чем тех, кто готов принять власть Хунты. На остальной территории превалирует мнение, что "перемелется - мука будет". Хотя пока что не мука, а мУка. Но терпят.

Выступление вызвало недовольство депутатов из ныне правящей партии «Свобода». Они подбежали к трибуне и вытолкали с нее Симоненко. Один из националистов сорвал микрофон.После этого к трибуне сбежались депутаты от Компартии и Партии регионов. Завязалась потасовка и Вождь Нации объявил перерыв, пока депутаты не наиграются в войнушку.

А тем временем в Харькове врачи борются за жизнь курсанта Академии МВД, которому под бронежилет забросили свето-шумовую гранату коллеги из Полтавы. Случайно - бросали из окон в толпу под стенами облсовета. Они не специально. Просто так получилось.

Так же случайно, как тяжело ранили участкового на Рымарской тремя неделями ранее боевики из Правого сектора. Точно так же, как застрелили двоих и ранили еще четверых там же.

Вот только всех этих случайностей не было бы без вооруженного захвата власти бандеровцами в конце февраля. Можно было спокойно усроить выборы президента и проголосовать против Януковича. Но они этого не хотели - ведь тогда Турчинов никогда бы не стал тем, кем стал. Так же как и Яценюк, Аваков и банда миллиардеров, пришедшая к власти и уже приступившая к дележу остатков Украины.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →