Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

ООН в Харькове

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун обеспокоен событиями на востоке Украины. Об этом официально заявил заместитель пресс-секретаря ООН Фархан Хак, отвечая на вопросы журналистов на брифинге в Нью-Йорке:

«Генеральный секретарь глубоко обеспокоен возросшей нестабильностью на востоке Украины в минувшие выходные. Он настоятельно призвал всех, кто несет ответственность за происходящее, и всех, кто может повлиять на ситуацию, принять меры с тем, чтобы разрядить напряженность…», - заявил Фархан Хак. Он добавил, что глава ООН настоятельно призвал население мирно выражать свои мнения, с тем, чтобы добиться стабилизации ситуации.

Пресс-секретарь подтвердил, что сейчас в Украине работает миссия ООН по наблюдению за ситуацией в области прав человека. Она уже укомплектована международными сотрудниками. В настоящее время идет набор национальных экспертов. Полевые офисы миссии работают в Одессе, Львове, Донецке и Харькове.

Руководителем этой миссии назначен опытный сотрудник ООН в области прав человека Армен Арутюнян.

И это еще в ООН не дошел шум от того, что творили в последние сутки бандеровские засланцы на Юго-Востоке. Но теперь услышат.

Стоит вспомнить еще и заявление Пан Ги Муна о том, что у Украины до сих пор нет международно признанной демаркации границ. Нет, не для усиления фейком эффекта. А для того, чтобы понять простую вещь - даже в высших эшелонах ООН нет и не будет полного "одобрямс" всему, что бандеровская Хунта устроила на остатках Украины.

http://www.un.org/russian/news/story.asp?newsID=21429#.U0PEgaK9GuY Рейтинг блогов


Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments