Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Такая на Украине история. Ну и историки из СБУ, конечно.

Андрей Кислинский - заместитель руководителя Службы безопасности Украины, отвечающий за "раскрытие исторической правды" о Голодоморе, - не имеет высшего образования.

Об этом 12 октября официально заявили в министерстве образования Украины.

Ранее замглавы СБУ заявлял, что является выпускником Киевского университета по специальности "историк" и даже демонстрировал копии соответствующего диплома. Однако сначала в самом вузе, а затем - в министерстве образования эту информацию опровергли.

Депутат Рады Москаль провел собственное расследование, в ходе которого пришел к выводу, что диплом историка у замглавы СБУ поддельный, а в действительности он является "специалистом по эксплуатации и ремонту горного электромеханического оборудования и автоматического оснащения". Именно этой специальностью Кислинский после окончания школы овладел в горном техникуме поселка Красный Луч Луганской области.

Стоит добавить, что замначальника ССб/у продвигала после Майдана жена Ющенко. Эту грязную историю легко найти и проверить в интернете.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments