Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Круг замкнулся

Как и предпологалось ранее, под видом спецназа внутренних войск "Ягуар" в Харькове вовсе не они. Никто бы и не прислал подавлять антимайдан тех, кто подавлял майдан. На русском и украинском они не говорят. Вообще ни на каком не говорят. Даже с милицией не общаются. А когда их автобус сегодня забрасывали камнями, никто и не подумал выходить. Понятно, почему. Сразу бы спалились, явив свои иноземнуе хари профессионалов з ЧВК. Нет, с автоматами да пулеметами горожан разогнали бы мгновенно. Что камень против пули-дуры? А штыков не припасли. Пока.

Отдохните, на ночь глядя. Леонтьев верно подметил. Кстати, ни в одной стране, где отметились боевики Блэквотерс и его преемники, мир так и не наступил. Тенденция, однако. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments