Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А в это время СБУ отстаивает то, что считает честью мундира.

Коллегия Службы безопасности Украины примет решение в отношении заместителя председателя СБУ Андрея Кислинского как только получит и изучит результаты проверки Главного управления госслужбы о наличии у него диплома о высшем образовании.
"Как только к нам поступят результаты проверки, соберется коллегия СБУ, которая примет соответствующее решение по результатам этой проверки", - сообщили в пресс-центре СБУ.
При этом в Службе напомнили, что руководитель ведомства Валентин Наливайченко уже неоднократно подчеркивал, что указанный вопрос должна изучить Главгосслужба, которая оформляет на работу государственных служащих.

Статья 366 Уголовного кодекс Украины “служебный подлог” предусматривает следующее наказание:

  • Часть 1. Служебный подлог, то есть внесение служебным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, иной подлог документов, а также составление и выдача заведомо ложных документов - карается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы сроком до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет.
  • Часть 2. То же деяние, если оно повлекло тяжелые последствия, - карается лишениям свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет.

Сам же Андрей Кислинский назвал политически заангажированным сегодняшнее заявление Вакарчука об отсутствии у него диплома. "Еще в пятницу мне неофициально подтвердили в Минобразования, что мой диплом зарегистрирован и значится в базе Министерства".
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments