Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Будет больно

pan_ikota совершенно справедливо заметил, что господа из Greystone Limited как-то неудачно выбрали место новой работы. Здесь ведь не Ливия, ручкой зад не прикроешь. Их автобус вчера днем уже забросали камнями разъяренные жители Харькова. Замечу, при полном молчаливом одобрении милиции, которая даже не пыталась помешать. Впрочем, и у наемников ЧВК хватило ума не вылезать наружу.


Будет интересно посмотреть, когда на Украине откроется сезон охоты на сотрудников американской частной военной компании, которые "снайперски" стреляли по людям в Киеве, а теперь героически разгоняют недовольных в юго-восточных регионах страны... похоже, заказчики и сотрудники Greystone Limited не просчитывали такой вариант... а зря...
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →