Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обращение движения Русский Восток

Теперь это уже не является секретом. Руководитель ячейки Сути времени в Харькове Антон Гурьянов с конца прошлого года разрабатывал концепцию движения "Русский Восток". К сожалению, убийства наших друзей и знакомых,  события последних дней, вынудили его с друзьями от теории перейти к практике. Люди, с первых дней, с 22 февраля, сутками дежурившие у памятника Ленину, освобождавшие облсовет от банд Правого сектора 1 марта, сегодня продолжают защищать город от бандеровской нечисти.
Не всё у них получается именно потому, что они, в отличие от многих, действуют. Потму что понимают - сегодня нельзя отсидеться на кухне, в оджидании, что   кто-то тебя защитит или всё наладится само собой.

Ничего не наладится. Увлеченное дракой за хлебные должности бандеровское отродье пребывает в военной истерии и тратит остатки наших с вами денег на военные игрища и создание из нацистов Правого сектора частей Национальной гвардии, призванных не защищать Украину, а зачищать её территорию от всех противников незаконно захватившей власть Хунты.
И именно такие ребята, как Антон Гурьянов, делают всё, чтобы избавить жителей Харькова от ужасающих последствий экономической катастрофы в условиях гражданской войны.
Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments