Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Грузинские убийцы на майдане

Генерал армии Грузии — бывший командир батальона "Аваза" Тристан Цителашвили – выступил с сенсационным заявлением. Он утверждает, что снайперами, которые стреляли в людей на киевском Майдане, были бывшие подчиненные экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Об этом сообщают агентство "Грузинформ" и телеканал Lifenews. Генерал Цителашвили утверждает, что в акциях участвовали четыре грузинских снайпера, которые находились там по непосредственному указанию "Националов".

"Мне точно известны личности тех четырех человек, которые находились там в качестве снайперов. Но, исходя из интересов следствия, не могу их назвать. Материалы следствия через две недели будут направлены в прокуратуру. Скажу только, что эти люди – бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры. Прежняя власть тренировала их именно для таких дел. Их группой в Киеве руководили Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе", — заявил Тристан Цителашвили.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments