Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русские не сдаются

Аваков и прочая нечисть, вооруженной силой захватившая Киев, вчера праздновала победу над горсткой наивных пацанов в Харькове, бросив автоматчиков на штурм облсовета, который никто и не защищал. Хунте потребовалось обрядить иностранных наемников в форму спецназа "Ягуар" внутренних войск, даже не сообразив, что "Ягуар" их же и давил на майдане и одевать своих убийц надо было иначе.
Тем не менее, харьковчане камнями закидали автобус с наемниками уже вчерашним днем (видео ниже). И пока Харьков приходит в себя от осознания, что пртив безоружных людей бросили наемников с автоматами и пулеметами, более простые шахтеры никаких иллюзий не питали. Они просто взяли власть в свои руки и не забыли вооружиться.

Митинг законной радости и гордости собрал среди ночи тысячи и тысячи жителей. И только самый наивный и глупый бандеровец может утверждать, что все это приехавшие из России агенты Путина.
Вот они - идут в Луганске по центру города, защищать здание СБУ.

Ниже харьковчане изгоняют из облсовета автобус наемников.

Рейтинг блогов
Tags: Видео, Революция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments