Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Царев в Николаеве

Забавное видео. Депутат-регионал и кандидат в президенты Царев рискнул приехать в Николаев к раненым нацистами ребятам. Ещё и предупредил в прямом эфире, что приедет. Его и встретили на территории больницы.
Два десятка майданных активистов бросили яйцо в спину Царева и начали его бить, повалив на землю. В конце концов он попал в больницу (на видео этого нет), но там уже никого из раненых не оказалось. Даже получивших огнестрельные ранения разогнали по домам, вытащив пули (стреляли нацисты из травматики).
В общем, как и всегда в таких случаях, Хунта предпочла не заметить грубейшего нарушения закона. Ведь депутатскую неприкосновенность никто не отменял. Не говоря уже о защите официального кандидата в президенты.

Но ведь это били "вражеского" кандидата и депутата. Точно так же Хунта предпочла не заметить захвата вчера здания прокуратуры во Львове. Ведь захватывали вроде как свои. Хотя они и изгоняют назначенного Киевом прокурора, но всё равно свои. На кого же опираться бандеровцам, как не на галицаев? А то, что внутри этой банды идет постоянная грызня, периодически переходящая в стрельбу и убийства, это нормально для тех, кто захватил власть силой оружия. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →