Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кровь неизбежно прольётся. И это будет конец Украины

Хунта не желает признаваться в том, что не отражает волю и чаяние всего населения Украины, что она незаконна и не поддерживается миллионами людей. Именно поэтому она пытается силой удержать то, что ей никогда не принадлежало. Именно захватившие власть бандеровцы проливали и продолжают лить кровь на улицах наших городов. Именно они делают всё, чтобы развязать гражданскую войну, как единственный способ сохранения своей бандитской  власти.

Вождь Нации и.о. президента Александр Турчинов обязал Управление государственной охраны взять здание Донецкой ОГА как важный государственный объект. Об этом говорится в указе и. о. президента Украины № 386/2014, который опубликован на сайте ведомства*.25 аэромобильная Днепропетровская бригада, 4 ГА-66, 11 БРД, выдвигаются на Донецк. Видео ниже сделано в Доброполье, Донецкая обл, 9.04.2014

* - "В соответствии со статьей 112 Конституции Украины и статьи 9 Закона Украины "О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц" постановляю:

- определить важным государственным объектом, подлежащим государственной охране, здание Донецкой областной государственной администрации и прилегающие к нему территории;

- управлению государственной охраны Украины обеспечить осуществление государственной охраны здания Донецкой областной государственной администрации и прилегающих к нему территорий", - говорится в сообщении.

Как сообщают жители поселка Доброполье Донецкой области, там, на железнодорожной станции идет разгрузка тяжелой техники. На кадрах видны колонны бронетранспортеров, которые движутся в направлении Донецка.

На видеозаписях, выложенных на один из сетевых ресурсов местными жителями, видны вездеходы, бронетранспортеры и противотанковые пушки. А еще — несколько сотен людей в военной форме. В разговоре с солдатами очевидцы выяснили, что это части из Днепропетровска, и направляются они в Луганскую область.

Однако местные жители в этом сомневаются. От Доброполья до Луганска — сто километров. А вот до Донецка рукой подать. В Министерстве обороны Украины, куда позвонили корреспонденты телеканала "Россия 24", передвижение техники подтвердили, но заверили, что волноваться не стоит. Дескать, это учения, которые сейчас идут по всей стране.

Если силовики "не ликвидируют террористов" на востоке, то это будут делать граждане. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил первый замсекретаря СНБО в 2008-2011 гг. Степан Гавриш.

"Нежелание выполнить свою прямую функцию по силовому захвату террористов, по ликвидации террористов, это демобилизирует общество. Это приводит к тому, что украинские граждане считают, что это невозможно сделать, потому что спецорганы бессильны. Если военные, спецслужбы не будут проводить операции по ликвидации террористов, то это будут делать граждане завтра. Завтра произойдут майданы в Донецке, Луганске", - заявил Гавриш.

Он отметил, что на восток могу отправиться вооруженные "представители центральной и западной Украины и будут бороться с этими террористами".
Рейтинг блогов
Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →