Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Полмиллиона евро на "дело революции"

Андрей Петхов несколько дней назад прилетел из Германии на Украину с деньгами для организации вооруженной группы. В ночь, когда жители Николаева устроили палаточный лагерь у стен обладминистрации, этот человек оказался в эпицентре бойни, устроенной нацистами из Правого сектора. Очень познавательно услышать от этого "врача-немца" о том, что устроили нацисты в Николаеве. Он хотел, чтобы всё это было больше похоже на игру "Зарницы". Человек с четырьмя паспортами представляет некую организацию, о которой не говорит. Владелец 15 клиник и шато в Швейцарии ждал депутата Царёва, но его не пустил "народ" из тех же, кто недобил врача.
Иностранец получил несколько ранений и был госпитализирован.

Сейчас палата Петхова находится под усиленной охраной. Корреспондентам НТВ удалось записать с ним эксклюзивное интервью. Причем Петхов признался, что говорить он будет на родном русском.

Более 20 лет назад Петхов уехал с Украины и за это время стал гражданином нескольких государств. А в Николаеве его группа должна была действовать автономно — и против мирного населения, и против активистов «Правого сектора».
Рейтинг блогов
Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments