Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьковская милиция с народом

Подразделения милиции специального назначения «Беркут» в Харькове получили оружие и забаррикадировались на базе, которая находится на улице Державинской. Об этом «Дозору» стало известно из собственных источников.

Вход на территорию охраняют около трех десятков тех, кого принято именовать на Украине "пророссийскими активистами".

По их информации, сотрудники «Беркута» получили повестки в прокуратуру на следственные действия, связанные ситуацией на киевском Евромайдане в феврале. А после угроз мультимиллионера=министра МВД Арсенчика Авакова разогнать и посадить треть местной милиции вообще, Харьков говорит Хунте большое спасибо. Теперь наша милиция точно с народом, а не с ублюдками Хунты.

Беркутовцы относятся к ситуации с иронией и заявляют о способности защитить себя при любых условиях. Конечно, заявление "Милиция с народом" излишне оптимистично. Но мы и правда с каждым днем все ближе.
Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments