Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

НАТО идёт на Украину

Коллега из Швеции только что сообщил следующее: "Филипп Бридлав: НАТО готово к проведению операций на Украине

В интервью на шведском телевидении сегодня утром, в 8:33, 10-го апреля, генерал Филип Бридлав, Главнокомандующий Объединёнными силами НАТО в Европе сообщил  о готовности НАТО к проведению операций на Украине.

"Мы рассматриваем пакет мер. Действие этих мер будет распространятся на водное, воздушное и наземное пространство. Данные меры будут направлены на увеличение поддержки для наших самых восточных союзников. У данной армии есть как все средства так и все полномочия для выполнения поставленных боевых задач, если таковые будут поставлены. В это армии будет боевая авиация, вертолёты, артиллерия, тактические и вспомогательные средства, полевые госпитали, центры коммуникации, аппаратура по выводу из строя коммуникаций противника. Всё что может потребоваться для выполнения задачи на Украине."

Большое спасибо за готовность ввести на Украину войска НАТО.  Только этого и не хватает русским жителям остатков Украины, чтобы взять в руки оружие и устроить захватчикам еще одну показательную порку. Двести лет назад русские уже маршировали по Парижу. 69 лет назад - по Берлину.
Можем повторить.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →