Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бандеровцы - вы убили единую Украину!

Мне много пишут. Чаще - с предложениями помочь. Деньгами, оружием, советом. Кто-то делится наболевшим. Иногда это "наболевшее" излагается матом и пожеланиями всяческих бед мне и близким, реже - сообщением, что СБУ обо мне знает.
Спешу утешить - СБУ знает обо мне лет пятнадцать и ничего нового вы им не сообщите. Пожелания бед обычно возвращаются сторицей "желальщикам", так что будьте осторожны. Оружие тоже не нужно, наши бандеровские власти сами его завозят в избытке, так что есть, к кому и куда обращаться.

Деньги... конечно нужны. Лучше находите тех, кому доверяете и знаете лично. Слишком много людей сейчас открывают счета "на самооборону чего-то там". Мне можете жетоны ЖЖ переслать - оплачу платный аккаунт и буду зарабатывать размещением рекламы, если соображу, как.

А пишут, как я и говорил, разное. Вот, например, Марина: "Хочу сказать, задавят сейчас Юго-Восток или нет, не суть важно!Страну прорвало. И мирного сосуществования не получится. Открытая вражда и ненависть вот до чего довели мою Украину бандеровцы и их приспешники. Убили, разорвали на кусочки!

Это вы, а не харьковчане, одесситы или дончане, это вы –– сепаратисты и главная угроза территориальной целостности и самому существованию государства!!! Задумайтесь о том, ПОЧЕМУ происходит сейчас то, что происходит!?

Я вам расскажу, бандерки! Не потому, что кто-то не любит свою Родину! Харьков, если что, где б он ни был, останется Харьковом. Происходит всё потому, что вас ублюдков, большая часть Украины ненавидит, презирает и брезгует. И люди, не хотят жить в стране, в которой будут прославляться приспешники фашистов –– ваши ублюдочные герои!

Это вы, своей наглостью, бесцеремонностью и нахрапом в деле продвижения ваших бандерских принципов и сомнительных ценностей поставили мою страну на грань существования! И не надо теперь мантр про единую страну! Вы убили её!

​Будьте прокляты!​"

Крик души. Ни убавить, ни прибавить.

А вот еще. Времён расцвета майдана: "Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть просто к прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта – "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "Мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет – Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка» ты! Значит, - опасен!... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР!" /Евгений Козюк/.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →