Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Штурм Луганска неизбежен

Если переговоры с митингующими, захватившими здание областного управления Службы безопасности Украины в Луганске, не дадут результата, в ближайшие часы может начаться штурм. Истекают 48 часов, которые в виде ультиматума предъявила Хунта горожанам.
И не стоит строить иллюзий. Как бы не боялась Хунта атаковать горожан, она неизбежно начнет проливать кровь в надежде сохранить свою иллюзорную власть. Они будут надеяться на то, что пустив кровь в Луганске, запугают не имеющих оружия жителей других городов Юго-Востока.
Наивные, жадные и глупые ублюдки.

"На данный момент ситуация в Донецке стабилизировалась. Что касается Луганска, то, если в ближайшие часы, то есть, до конца дня, люди, которые с оружием в руках находятся внутри здания СБУ, не осознают всех последствий, придется проводить штурм. Если они не сдадутся, будет дана команда стрелять на поражение", — рассказал Андрея Сенченко, заместитель главы администрации Вождя Нации и исполняющего обязанности президента "Всея Украины".

До этого ранее назначенный Верховной Радой временно исполняющим обязанности президента Украины, спикер парламента, и прочая, прочая, прочая... Александр Турчинов заявил, что уголовного преследования митингующих не будет в том случае, если они сдадут оружие и освободят административные здания.

Ага, разбежались.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →