Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта слабеет и звереет с каждым днем

Как сообщил проверенный источник МВД Донецка, не менее 20 процентов сотрудников донецкой милиции подали заявление на увольнения. Причина их ухода с должностей очевидна — заведомо преступные приказы, которые они не хотят выполнять. К примеру, донецкая и киевская «Альфа» отказалась штурмовать Донецкий облсовет. "Как сообщил проверенный источник МВД, 20% донецкой милиции подали заявление на увольнения. Причина их ухода с должностей — приказы, которые они не хотят выполнять. К примеру, донецкая и киевская «Альфа» отказалась штурмовать ДонОГА. Напомним, что вчера из Днепропетровская на Луганск и Донецк выдвинулась колонна бронетехники, предположительно для штурма ОГА. Вчера вечером на Октябрьской площади захватчики Донецкой ОГА разрабатывали план атаки БТРов и ждали ночного штурма, укрепляя баррикады. Как рассказали сами протестующие у ДонОГА, сегодняшняя ночь на баррикадах и в палаточном городке прошла спокойно, провокаций и «боевых действий» не было."

 Подобная, хоть и не столь демонстративная и явная позиция и у многих сотрудников СБУ. И речь не только о Донецке - через час подробности подобного демарша будут известны и в Харькове. Проясняется ситуация и с местным Беркутом, которые пока только отказались ехать в Киев и занимают нейтралитет. Но именно Хунта своей кровожадностью вынуждает силовиков выбирать - стать убийцами своих или набраться смелости и открыто восстать.

Напомню, что вчера из Днепропетровская на Луганск и Донецк выдвинулась колонна бронетехники, якобы для участия в учениях. Вчера вечером на Октябрьской площади защитники Донецкой ОГА разрабатывали план атаки БТРов и ждали ночного штурма, укрепляя баррикады.

Как рассказали сами протестующие у ДонОГА, сегодняшняя ночь на баррикадах и в палаточном городке прошла спокойно, провокаций и «боевых действий» не было.

Но они неизбежно будут. И, скорее всего, начнут отстреливать безоружных горожан у зданий, которые удерживают протестующие. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →