Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Луганск готов к горячей встрече

"На данный момент ситуация в Донецке стабилизировалась. Что касается Луганска, то, если в ближайшие часы, то есть, до конца дня, люди, которые с оружием в руках находятся внутри здания СБУ, не осознают всех последствий, придется проводить штурм. Если они не сдадутся, будет дана команда стрелять на поражение", — приводит ИТАР-ТАСС слова заместителя главы администрации исполняющего обязанности "президента" Украины Андрея Сенченко.
Врёт, как сивый мерин. Ничего они не стабилизировли и не могут. Они способны только разрушать. Никогда в истории бандеровцы не строили ничего, кроме схронов, в которых и прятались, получив по шее.
Сегодня именно Луганск, а не Донецк и Харьков, стал крепостью, которую боятся штурмовать американские холуи. Да и наемники из частных военных компаний никогда не штурмуют объекты, которые защищают вооруженные люди. Максимум, на что они способны - это сонных пацанов из облсовета Харькова выгнать. Зато когда на  автобус набрасываются разъяренные харьковчане, бандиты предпочитают из него носа не высовывать.

То, что Луганск оказался лидером, вполне закономерно. В миллионниках слишком много "жирных котов"  и мало настоящих работяг. Интеллигенция и торговый люд на баррикады не спешит, предпочитая на кухне обсудить "Pro" и "Contra". Да и внимание этим городам Хунта уделила самое пристальноею
Как видно на фото, защитники СБУ вовсе не подготовили огневые точки и просто позируют. Но оружие у них настоящее, а возраст мужиков предполагает, что не в украинской армии их учили стрелять.


Оформление холла СБУ в Луганске объясняет. как удалось без боя захватить здание и арсенал. Здесь тоже чтят память предков, погибших в боях с нацистами и их бандеровскими холуями.
Рейтинг блогов
Tags: Революция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments