Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Алексей Мозговой встретился с Жириновским и Мироновым в Госдуме перед штурмом здания СБУ киевским спецназом. Мозговой прибыл на три дня в Москву для того, чтобы заручиться поддержкой российских властей. А куда ему еще обращаться? В ООН? А "если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото?" Может хватит лукавить - Хунте готовится убивать тех, кто не сделал и половины сделанного бандеровцами? Да что говорить, если на всем юго-Востоке до сих пор убивают только федералистов.

Сейчас он уже дома, ждет вместе со всеми. По словам Мозгового, люди проявляют железную стойкость, но они напуганы - умирать никто не хочет, а угрозы убийства поступают из Киева день ото дня.

- Я выезжаю обратно сегодня, с собой неся не только свою моральную поддержку, но и поддержку высокопоставленных лиц России. Я провел встречу с лидерами ЛДПР и "Справедливой России", встречался с депутатами Госдумы и получил их полную поддержку! - сказал Алексей Мозговой. - Конечно, люди в Луганске запуганы, заявления из Киева на них действуют негативно. Учитывая, что у них творится в головах, возможно все.

Лидер луганского народного ополчения сожалеет о том, что не смог встретиться с президентом России Владимиром Путиным, и обратился к нему в эфире LifeNews.

- Уважаемый Владимир Владимирович! Вам были направлены миллионы писем и обращений! Ответа мы пока не увидели! Мы надеемся, что Вы нас слышите и отреагируете так, как должны отреагировать, если вы действительно патриот! Сделайте решительный шаг! Политика политикой, но совесть должна быть чистой!

Гость студии прокомментировал видеозапись, показанную в эфире телеканала, на которой было видно, как к управлению МВД в Луганске подъехали автомобили, предположительно с бойцами спецподразделения "Ягуар".

- За последнее время таких грузовиков было немало, как и информации о том, что к нам выдвигаются группировки "Правого сектора". Это самозванцы, которые сидят в Киеве, те, кто не захотел прислушаться к народу, не захотел дать нам возможность провести референдум, - сказал Алексей Мозговой. - Теперь, когда нашему терпению пришел конец и мы требуем, а не просим, они пытаются вести переговоры.

Эти попытки глава луганского сопротивления считает торгом, а торговаться он не намерен.

- Разве я похож на барыгу? Со мной торговаться не надо! Я просил и обращался к властям, я писал письма, организовывал пикеты и митинги! Это был шаг навстречу властям! Этого более чем достаточно - народ просит у того, кого содержит. Они обязаны были к нам прислушаться, - полагает Мозговой.

По словам Алексея, люди в Луганске будут стоять до последнего, но никто из них не передернет затвор первым. Все будет зависеть от того, как поведет себя действующая власть, которая, по мнению Мозгового, "немного не в себе".

- Мы будем стоять до последнего, за нами стоит народ, за нами стоят все надежды! Мы будем стоять, пока не будут освобождены все наши единомышленники, находящиеся в тюрьмах, пока не будет оправдан "Беркут", пока не будут назначены даты референдума, - сказал Алексей Мозговой. - Сейчас сажают всех, кто даже просто стоял в живой цепи на майдане. Сажают просто потому, что они выполняли приказ и стояли по другую сторону от "Правого сектора".

Лидер народного ополчения Луганска предстоящие президентские выборы на Украине всерьез не воспринимает и считает, что их не будет.

- Выборов не будет, потому что их не должно быть! Мы не видим кандидатов, которые смогли бы выразить волю народа юго-востока, - уверен Мозговой. - Есть Порошенко - спонсор Майдана, есть тетя Юля, которая то болеет, то не болеет. Пусть они между собой выбирают кого хотят, а нас отпустят с богом.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments