Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Газа и денег не будет без России

"Ни украинская, ни европейская сторона не являются владельцем, пока газ не пересек словацкую границу, таким образом, реверсные поставки юридически невозможны без согласия владельца газа - российского "Газпрома", - заявил словацкий вице-премьер и глава МИД Мирослав Лайчак  сегодня в интервью украинской газете "Дело".

"Согласен, виртуальный реверс — это нормальная, часто используемая схема, но для этого надо согласие владельцев газа", — сказал Лайчак, отметив, что до украинской границы владельцем газа является Газпром.

Не спешат давать деньги и "друзья" Хунты на Западе. Россия же готова, но при выполнении очевидных условий - проведение референдума, избрание легитимного президента, федерализация Украины и признание Крыма частью России.

А если нет, то  "На нет и суда нет. Есть особое совещание".

Это как раз и ждет Хунту - "золото, суд, Сибирь". Снег убирать. Его там много.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →