Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Парад "планет" продолжается. Наци в истерике

В Донецкой области митингующие занимают отделения милиции, СБУ и районных администраций, останавливают автобусы с милиционерами. Это произошло в городах Славянск, Красный Лиман, Красноармейск, Дружковка, Краматорск. Сотрудники правоохранительных органов отказываются выполнять приказ киевских властей о штурме занятых зданий и массово переходят на сторону народа.
Спецподразделение "Беркут" перешло на сторону народа, и вместе с жителями Славянска вышло на баррикады, сообщает канал LifeNews.
В Краматорске над зданием милиции установили флаг "донецкой республики", сотрудники сняли знаки различия и вместо них повязали "георгиевские ленточки".

Руководство ГУВД в Донецке после успешного и бескровного штурма взял на себя глава местного следственного управления Андрей Аносов. Он вышел к митингующим перед зданием милиции в Донецке и сообщил о своем решении возглавить Главное управление "до полного выяснения обстоятельств". Он попросил протестующих обеспечить безопасность вокруг здания и пообещал, что возьмет под охрану оружейную комнату. Также Аносов пообещал, что милиция будет работать в нормальном режиме.

На этом фоне истеричной глупостью звучит заявление главы Правого сектора Дмитрия Яроша с призывом защитить то, чего нет - целостность Украины. При этом он еще и на Хунту бочку катит, угрожая расстреливать предателей.

Особенно смешно это звучит на фоне молчащего Харькова. Здесь еще два часа назад должен был начаться всеукраинский сбор бандеровцев для зачистки города от москалей. Проводившаяся двое суток на всех нацистских сайтах мобилизация под лозунгом "Кто нэ йидэ (в Харьков), тот москаль" с треском провалилась. У памятника Шевченко собралось всего одна тысяча человек бандеровской ориентации, причем только половина из них приехала из других городов.

Какая уж тут мобилизация для защиты Украины, если даже собрать головорезов для борьбы с традиционно безоружными харьковчанами сил не хватает. Совершенно очевидно, что здесь всё ограничится нападениями на харьковчан, возвращающихся после митинга по домам.

Точно таким же "фуком" закончится и объявленная главнацистом мобилизация. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →