Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Передел собственности на захваченных территориях

Правоохранители проводят осмотр фармацевтического завода "Дарница". Об этом сообщает телеканал "112 Украина". Как сообщает корреспондент телеканала "112 Украина", когда съемочная группа прибыла по адресу Бориспольская, 13, автомобиль правоохранителей, припаркованный под зданием, сразу отъехал, увидев камеры. В помещении находились представители якобы правоохранительных органов, на форме которых не было сведений о принадлежности к тому или иному подразделению.

На выходе из помещения корреспонденту дал комментарий человек в штатском, который назвал себя представителем правоохранительных органов. Он заявил, что есть постановление суда на осмотр завода "Дарница", и что как раз в тот момент происходит осмотр. На камеру давать интервью он отказался. Ранее была получена информация о рейдерском захвате завода "Дарница". ЗАО "Фармацевтическая фирма "Дарница" - один из крупнейших производителей различных готовых лекарственных форм и фармакологических групп в Украине. По данным ГКЦБФР на сентябрь 2006 года, крупнейшим акционером ЗАО значилась компания "Норд Стар Фармашер" (Дания) с 22% акций. Остальные ценные бумаги "Дарницы" распределены между менеджерами компании.

http://map.112.ua/reports/10863-pravoohraniteli-provodyat-osmotr-farmatsevticheskogo-zavoda-darnitsa
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments