Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Правый сектор против Авакова в Полтаве

Около 200 боевиков Правого сектора готовится к штурму горуправления МВД в Полтаве. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от «Удара» Сергей Каплин.

«Около 200 бойцов Правого сектора готовятся к штурму МВС в Полтаве», — написал Каплин. Отметим, что судя по фото, которое опубликовал Каплин, люди находятся недалеко от здания ОГА и Облсовета, что в двух кварталах от здания ГУ МВД. По словам Каплина, около 7 автобусов с членами правого сектора были остановлены по дороге в Харьков. «Таким образом, протестуют против Арсена Авакова», — добавил Каплин. Каплин, в связи с этим обратился к Дмитрию Ярошу. «Обращаюсь к Ярошу. Остановите своих людей. Я еду к Вам. Мы добьемся ответственности министра, но не этой ценой и таким образом», — написал депутат.
Вопрос. почему верные Авакову части задержали боевиков-наци, очевиден.

Авакову не нужно усиление кандидата в президенты Яроша. Хунта работает на Порошенко. Вот они и рвут друг у друга власть, которой реально не обладают. Точно так же убивали они своих националистов и в немецком обозе в 1941-м. Как сейчас застрелили Музычко, так тогда бандеровцы убили Сциборского.

Это быдло не меняется веками. Потому и не могут ничего создать - максимум - вырыть схроны.

В которых мы их и похороним.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments