Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Харькову! Молния! Срочно!

В еще не взятых федералами городах Юго-Востока готовятся к бандитским налетам и провокациям бандеровцев. Милиция Харькова задержала жителей Киева и Львова, которые привезли на поезде Львов-Харьков взрывчатку - сработала натасканная на взрывчатку собака. На границе с областью задержаны 70 нацистов с коктейлями Молотова и оружием (отправлены в Полтаву). По городу шастают банды, разбивая машины и выискивая людей с георгиевскими ленточками. И это далеко не все, задержанные и опознанные нацисты. До поздней ночи по центру курсировали машины с днепропетровскими, полтавскими и сумскими номерами, внутри которых сидели 3-5 крепких миолодчиков.

СРОЧНО. Поступает информация о боевиках, которые выехали поездом в Харьков. Прибытие ожидается утром. Информация уточняется и будет размещена немедленно по получении.

Кроме этого, сегодня в Одессе запланированы массовые провокации с участием "Правого Сектора" и выездных сотен самообороны Майдана. Местное отделение ПС объявило общую мобилизацию и сбор в час ночи на Французском Бульваре/Гагарина.

Кроме того, в Одессу прибыли бойцы из Киева, во главе с авторитетным "сотником" Владимиром Парасюком - тем самым, кто с трибуны Майдана в решающую ночь призвал на штурм резиденции Януковича.Рейтинг блогов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К 50-летию Парижской бойни

    Эмманюэль Макрон первым из президентов Франции осудил кровавый разгон демонстрации алжирцев в Париже в 1961 году, назвав его преступлением, которое…

  • Вооруженные вредители

    В связи с возникшей с некоторых пор аномальной перегруженностью международной повестки и мировых СМИ призывами к борьбе с изменениями климата не…

  • Власти Молдавии растеряны - всё было так хорошо и вдруг...

    Хотели, как лучше, а получилось, как всегда Казалось бы, мечта молдавских евроинтегратов сбылась: к власти наконец-то пришло правительство «хороших…

promo mgu68 11:59, вчера 128
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments