Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харькову! Молния! Срочно!

В еще не взятых федералами городах Юго-Востока готовятся к бандитским налетам и провокациям бандеровцев. Милиция Харькова задержала жителей Киева и Львова, которые привезли на поезде Львов-Харьков взрывчатку - сработала натасканная на взрывчатку собака. На границе с областью задержаны 70 нацистов с коктейлями Молотова и оружием (отправлены в Полтаву). По городу шастают банды, разбивая машины и выискивая людей с георгиевскими ленточками. И это далеко не все, задержанные и опознанные нацисты. До поздней ночи по центру курсировали машины с днепропетровскими, полтавскими и сумскими номерами, внутри которых сидели 3-5 крепких миолодчиков.

СРОЧНО. Поступает информация о боевиках, которые выехали поездом в Харьков. Прибытие ожидается утром. Информация уточняется и будет размещена немедленно по получении.

Кроме этого, сегодня в Одессе запланированы массовые провокации с участием "Правого Сектора" и выездных сотен самообороны Майдана. Местное отделение ПС объявило общую мобилизацию и сбор в час ночи на Французском Бульваре/Гагарина.

Кроме того, в Одессу прибыли бойцы из Киева, во главе с авторитетным "сотником" Владимиром Парасюком - тем самым, кто с трибуны Майдана в решающую ночь призвал на штурм резиденции Януковича.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments