Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Возглавивший МВД Украины после прихода к власти в Киеве Хунты Арсен Аваков сообщил о начале проведения операции в городе Славянске Донецкой области, где накануне федералы взяли под контроль ряд административных зданий.

Аваков сообщил сегодня утром на своей странице в сети Facebook, что началась операция в Славянске, руководят которой сотрудники СБУ Украины. "Привлечены силы из всех силовых подразделений страны", — говорится в сообщении.

Это идиотизм, но фейсбук стал единственным источником информации. Не иначе, "министр" боится действовать официально - через министерство МВД и пресс-службу. Хотя... всё равно поймаем и посадим.

. Интересно, "эмоции" начинаются с претензий Авакова к Ярошу и Правомуц сектору. Дословно (фантазии не комментирую):

1. Началась АТО в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!

2. (неофициально, эмоционально)
Кто те идиоты, что направляют людей в Харьков,
едва перешедший гигантскими усилиями на мирную жизнь – без драк и кострищ? Кто те кукловоды, которые делают это в момент, когда нам нужно концентрироваться на Донбассе?! Кто Вы, негодяи и провокаторы?! Хотели вновь поджечь Харьков коктейлями Молотова – возбудить низменную часть колорадов, испугать нейтральных «воинственными правыми»!? Хотели, что б к вечеру пылал не только Донецк и Луганск, но и Харьков? На кого работаете, кто использует Вас и Ваши эмоции, друзья?! Включите, наконец, мозги - те, кого используют вслепую для подобного. Харьковские ребята с Евромайдана – вы то, что молча это все воспринимаете?.. Или поза и «войнушка» выше интересов страны и покоя в собственном городе? Или вы не знаете какой ценой досталась хрупкая стабилизация в Харькове?.. Проклинайте и сносите кого угодно, в том числе и меня – но не теряйте ж здравости, нельзя потерять восток страны!

Перед столкновением полтавской милиции с 5 автобусами визитеров в Чутово (так в тексте) были колоссальные усилия не допустить выезда колонны на Харьков, остановить и развернуть колонну обратно.. Безрезультатно. Обращался к политикам и политиканам – попрятались. Популисты и безответственные люди. Убедился для многих наших «героев», едущих наводить порядок в мирный Харьков, поза выше интересов страны.
По фактам действий милиции в Полтавской обл. обратился в Прокуратуру – провести проверку и дать оценку произошедшему столкновению.
Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments