Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

По дороге в Харьков задержаны и побиты бандеровцы

Во время задержания экипированных для массовых беспорядков людей сотрудники МВД неправомерно применяли силу, сообщается на странице Правого сектора ВКонтакте. В частности, по данным организации, были избиты многие активисты, также пострадали посторонние люди. О посторонних ничего неизвестно, а студенты, помощники депутатов и прочие бандеровцы пострадали за дело. За своё дело. Изъяты ящики с готовыми коктейлями Молотова и огнестрельное оружие, биты, ножи.
Не надо было ехать в Харьков. Не надо.
Речь идет о боевиках, ехавших в Харьков для участия в "зачистке города", назначенном на эту ночь и воскресенье. Уже задержана взрывчатка на вокзале, привезенная жителями Львова и Киева, по городу отлавливают машины из Днепра, Полтавы и Сум.
Видео и фото ниже:

Аваков пишет о семи задержанных автобусах.

Михаил Дугин заявил, что выехал на границу Харьковской и Полтавской областей, получив данные о массовых задержаниях там активистов: "На выезде из Чутово (Полтавская обл.) мы увидели с десяток разбитых машин и около 100-150 сотрудников милиции с нашивками "Беркута" и "Сокола". "Беркут" был с автоматами, а "Сокол" вооружен снайперскими винтовками СВД".

Судя по тишине на сайтах нацистов, обещанный штурм млиции в Полтаве для освобождения боевиков так и не состоялся.Рейтинг блогов
Tags: Терроризм, Харьков, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments