Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бои за Славянск - слышны взрывы гранат

Убийца-миллионер-министр МВД Арсен Аваков сообщил о том, что в Славянске «сепаратисты открыли огонь на поражение в сторону подходящего спецназа без разговоров». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Передавайте всем гражданским уйти из центра города – не выходить из квартир, не подходить к окнам», – написал этот бандит и убийца. О расстреле блок-поста я сообщил буквально 5 минут назад..

Факт стрельбы на улицах Славянска подтвердил также корреспондент радиостанции «Эхо Москвы» Илья Азар. «Слышны автоматные очереди и взрывы гранат», – написал он в твиттере. При этом, по словам Азара, в центре города пока боевых действий нет. «Стрелять могли на блок-постах на выезде из города», — предположил журналист.

Тем самым, Аза подтвердил информацию. полученную из радиоперехвата - бандеровцы Авакова расстреляли блок-пост.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →