Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Бои за Славянск

- Около полутора часов назад рядом с поселком Семеновка под Славянском из БТР был открыт огонь. Пострадал простой местный житель, рыбак. По всей видимости, его приняли за члена отряда самообороны, поскольку он был одет в камуфляжную одежду, - сообщает активист отряда самообороны Вячеслав.

По словам собеседника, пострадавший получил серьезное ранение в грудь. За его жизнь борются врачи местной больницы. Надо учесть, что БТР оснащен пулеметом КПВТ и попадание пули 14,5 мм в грудь смертельно просто потому, что человека разрывает пополам. Возможно, стрелял десант.


- В нескольких километрах от города замечены 7 БТРов, один Урал. На местном аэродроме приземлились два вертолета. Мы насчитали около 150, предположительно, бойцов "Ягуара". Они вооружены автоматами, пулеметами и гранатометами, одеты в черную форму и не имеют знаков отличия. Это могут быть наемники, - продолжает Вячеслав.

Здесь он тоже ошибается. На аэродроме высажены армейцы внутренних войск. Хотя... сейчас такая сборная солянка.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments