Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Города Донецкой области свергают Хунту

Руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук сообщает в Facebook о пострадавших в антитеррористической операции в Славянске со стороны украинских спецназовцев: "Украинскими силовиками проводится антитеррористическая операция. В настоящее время с нашей стороны есть трое пострадавших. О потерях противника данных нет (на 10.20)".

ЕНАКИЕВО Ночью федералы захватили прокуратуру, городской отдел милиции и городской совет в Енакиево (население 80 тысяч), сообщает корреспондент Острова.

Митинг Юго-Востока в Краматорске.

КРАМАТОРСК
В Краматорске протестующие установили блок-пост возле военного аэродрома, сообщают Новости Донбасса. Здесь продолжается пророссийский митинг, сообщает 6264.com.ua. Часть митингующих решила устроить автопробег с флагами России. По неофициальной, но проверенной информации, по городу формируются блокпосты.


Фото - блок-пост в Краматорске.Рейтинг блогов
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments