Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Бой под Славянском

Информация о двух уничтоженных блок-постах на въезде в Славянск не подтверждается. Была перестрелкка только на одном. Хунта сообщает о трех своих раненых, федералы - о раненом рыбаке (был в камуфляже, ранен в грудь выстрелом со стороны БТРа)

Горят первые две линии баррикад из покрышек на въезде в город. Срочно нужны покрышки туда. Screenshot_2014-04-13-11-49-04-1
В аэропорту стоят 150 боевиков в форме внутренних войск, ждут. Группа, которая черные люди в аэропорту. Они не имеют координации с группой БТРов. Очень удивились когда узнали, что кто-то еще есть. Потом к ним вышел человек без знаков различия и дал команду на отбытие.  Ушли обратно на аэродром, ждут вертушек.

На Семеновке осталось 3 БТР, 4 ушло на Артемьевск.

Вертушки над городом:


Появилась информация о двух расстрелянных машинах. Сейчас их должны затащить в город на стоянку для фиксации. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments