Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Пропавший журналист найден

Всё в порядке. Этот фанатик пера и камеры, не поставив в известность редакцию и наврав домашним, рванул собирать горячую информацию о боевиках Правого сектора, действовавших ночью в Харькове. Собрал, вернулся, жив. Информация, к сожалению, не для печати. Единственное, около двухсот-трехсот человек находятся на квартирах у местных ультрас и членов Патриотов Украины из еще Швайковского набора. Ждут команды.

Дело в том, что Аваков под шумок убирает силовой кулак Яроша, прокладывая путь к президентству Порошенко (они еще верят в выборы). Поэтому Ярош не  хочет потерять остатки бойцов в бойне, которую ему устроят федералы на Юго-Востоке. Понимает, что ослабив свою военную группировку в Киеве, потеряет всё, включая жизнь.

Так что приезжие боевики будут возвращаться в Киев, а здесь все боестолкновения останутся задачей местной ячейки нацистов из "Патриотов" и ультрас. Которых на весь Харьков менее трехсот человек. Причем убийц среди них пока нет. Это именно гопота с нацистскими взглядами, способная разве что толпой избить негра. И она изрядно напугана, дважды получив по голове - 1 марта в облсовете и недавно, пройдясь на карачках по центру города.

Именно для подтверждения этой информации из первых рук (стана врага), наш корреспондент (сволочь!!!) отключил телефон и провел ночь в сомнительной компании.

P.S. Господа корреспонденты. Всегда поддерживайте связь. Не исчезайте. Иначе вам никто не поможет.
Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments