Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков - идет охота на бандер, идёт охота!

На гнусных хищников, разбивших мемориальную доску на месте убитых ими ребят. Они собирались сегодня зачистить Харьков от сепаратистов", проводили сборы под лозунгом "Кто не едет, тот москаль". Нам не надо ехать - мы местные. Люди спокойно ушли с площади нашей Свобода и прошли стороной от места сбора бандер у памятника Шевченко. Но увидев разбитую доску, вернулись, и прорвав милицейское оцепление, погнали бандер. "И полетели клочки по закоулочкам". Вот только какая-то сволочь в панике выстрелила в милиционера, который эту тварь и защищал от возмущенных горожан. Милиционера унесли. А бандер начали гонять с удвоенной яростью.

Кроме милиционера. пока непонятно чем именно раненым, скорые увезли не менее 4-х побитых бандеровцев. И чем больше они будут гадить в городе, тем сильнее их будут бить.

Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments