Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Харькове федералы взяли горсовет

После того, как люди, возмущенные разбитой памятной доской убитым на Рымарской, участники митинга разогнали бандеровцев и около 15.45 взяли штурмом здание горсовета на пл.Конституции. Около тысячи человек оттеснили милиционеров и выбили двери на входе в здание со стороны улицы Квитки-Основьяненко. Федералисты заявили, что хотят открыть ворота и впустить остальных. Ворота, расположенные неподалеку от входа, открыли. Среди митингующих есть люди с битами и палками, захваченными в схватке с бандеровцами.

Митингующие скандируют "Харьков, вставай!", "Референдум!".

Милиционеры (около 50 человек) активно штурму не препятствовали. Когда толпа начинает идти к зданию, правоохранители размыкают ряды, если люди стоят, то милиционеры тоже стоят кордоном. Так что никаких пострадавших нет и в помине. Кроме бандеровцев, которые сегодня собрались здесь со всей Украины "для зачистки города от пророссийских сепаратистов".

Другая часть митингующих, больше 1000 человек, двинулись в сторону СИЗО на Полтавском шляхе. Вообще сейчас по центру города ходит не менее четырех групп федералистов до тысячи человек в каждой, если не больше.
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments