Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Продажные украинскеи СМИ не покажут это фото. А именно увидев разбитую доску харьковчане озверели и бросились в здание "Просвиты", из которого той ночью стреляли нацисты. Но (!!!) внутри оказались дети. Видимо, бандеровцы  очень рассчитывали на провокацию, исходя из собственных звериных моральных качеств.
Не вышло. Горожане развернулись и пошли к памятнику Шевченко, где сотни сторонников Хунты резвились и обещали "разогнать сепаратистов". Обещали ровно до того момента, как федералы прорвали милицейское оцепление, традиционно защищающее убогих. Как они бежали!!!
Удрали не все. Нескольких охранников в бронежилетах и касках поймали и побили. Но до этого один из них успел бросить в харьковчан взрывпакет, ранив милиционера (его  унесли в скорую) и несколько человек, отделавшихся легкими ранениями и контузией.

Разделавшись с бандеровцами горожане для порядка разнообразия взяли без боя горсовет. Пошли было и к тюрьме освобождать  захваченных несколькими днями ранее в облсовете ребят, но решили не распылять силы и вернулись к горсовету, где идет формирование новых органов городской власти вместо полностью дискредитировавшего себя предателя Кернеса и его шайки, угодливо лёгших под  Хунту.



А памятную доску мы восстановим. Никого не забудем. И ничего!Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments