Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Милиция переходит на сторону Юго-Востока

Милиция Луганска (соседнего с Харьковом и Донецком) переходит на сторону федералов, сообщил по телефону координатор движения "Русский сектор — Украина" Владимир Карасев, находящийся в Луганске.

"Абсолютно, правда", — ответил Карасев на просьбу уточнить информацию о переходе сил МВД на сторону сторонников федерализации. - "Офицеры пишут заявления "по собственному желанию". А те, которые не увольняются, их командиры в открытую говорят, что личный состав не будет выполнять указания главы МВД Авакова о разгоне мирной демонстрации. Они говорят, что мы не будем применять силу против своих граждан, мы все живем в этом городе уже много лет. Милиция с народом полностью".

Без формальных заявлений, но тоже самое происходит и в Харьков, и в других городах. Неудачный для Хунты штурм Славян
ска показал, что даже мобилизованные из западных областей Украины пушечным мясом быть не хотят и при первых же признаках сопротивления отступают.

Утром мультимиллионер от МВД Украины Арсен Аваков заявил на своей странице в Facebook о начале в Славянске антитеррористической операции с привлечением "сил из всех силовых подразделений страны" под эгидой СБУ. Источник в украинских силовых ведомствах уточнил, что в Славянск направлены подразделения с западной Украины. Кроме того, сообщалось, что на аэродром города прибыли около 150 боевиков радикального "Правого сектора", которые улетели не вступая в бой.

Что интересно, нет никаких официальных документов о проведении КТО в трех восставших областях с центрами в Харькове, Луганске и Донецке. Хунта боится оставлять следы своей преступной деятельности и распространяет свои указы через социальные сети. Потом на суде будут кричать, что пошутили.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments