Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков - ты их в дверь, они в окно

После того, как возмущенные горожане прорвали кордон милиции и устремились к памятнику Шевченко, бандер как ветром сдуло. Кто-то гордо поднял флаг КНР. Молодца, русский с китайцем братья навек.
СРОЧНО - силовики после переговоров в горсовете Харькова переходят на сторону федералов.

Уже в который раз Харьков бьёт зарвавшихся бандеровцев, засылаемых в город на поддержку Хунты. Которой крайне важно показать своим зарубежным хозяевам, что они контролируют остатки территории Украины. И раз за разом присылают в город боевиков. На эти выходные все бандеровские организации даже объявили всеобщую мобилизацию под лозунгом "Кто нэ йидэ, той москаль". В Харьков все ехали, зачищать город от "пророссийских сепаратистов".
Фото с одной и другой сторны толпы у памятника позволяет понять, что бандер мало.

Вот они и приехали. Часть отловила со взрывчаткой местная милиция прямо возле поезда, часть затормозила в Чутово на границе с полтавской и вернула в Полтаву. Но многие прорвались, приехали а машинах из Днепропетровска и Сум. Их все и увидели вчера вечером и сегодня утром. И услышали их угрозы и обещания расправы.
Зато они охотно позируют с оружием. А вот как-то попавшие в дурную компанию анархисты (на фото) отнюдь не за Хунту. Беседуют о Кропоткине и революции, доброжелательны. Вот их очень жаль, если не ушли. В такой амуниции точно получат на орехи.

Украинские СМИ радостно сообщили о пяти тысячах у памятника Шевченко и нескольких сотнях на площади Свободы. После обеда, правда, заткнулись. А как им теперь объяснить, что "несколько сот сепаратистов" разогнали бандеровцев и взяли горсовет?! Да и картинка не складывается - не помещается у Кобзаря больше полутысячи бандер.
К полудню федералов тоже не пять тысяч.
Но уже к половине первого явно больше тысячи. И не одной.
А в это же время у Кобзаря пустовато - все помещаются между памятником и улицей.

Ну а потом, потом их гоняли и брали горсовет.

Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments