Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта угрожает

После того, как Кетрин Эштон от имени ЕС выразила удовлетворение действиями Хунты на Юго-Востоке, Вождь Нации Турчинов объявил заявил, что Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение начать широкомасштабную спецоперацию на востоке страны с привлечением военнослужащих Вооружённых сил.

«СНБО приняла решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооружённых сил Украины», - заявил он в эфире телеканала «Рада».
Центр Харькова бурлит.

При этом нигде до сих пор нет документа о введении контртеррористической операции (КТО). Всё происходящее аморально и незаконно. Напомню, что мэрия Киева до сих пор захвачена бандеровцами. Почему против них не проводят КТО?

А тем временем Антон Гурьянов "Русский Восток" ведет переговоры с мэром-предателем. Кернес находится в здании мэрии. Активисты требуют освободить своих единомышленников, которых задержали на прошлой неделе во время захвата здания Харьковской ОГА. В противном случае, митингующие угрожают штурмовать СИЗО.

Будет вам и КТО есть ху, и кого судить на новом Нюрнберге будут.
На этом флагштоке у площади Свободы долго висел украинский флаг. Отвиселся. Рейтинг блогов
Tags: Харьков, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →