Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Славянск, подробности

Один из активистов, сторонник федерализации Украины по имени Сергей рассказал журналистам RT, что по пути в Славянск, где сегодня бойцы сил самообороны отбили атаку подчиняющихся киевским властям силовиков, его автомобиль был обстрелян членами радикальной националистической группировки «Правый сектор».

На самом деле, Правый или нет, никто не скажет точно. Факт, что бандеровцы. А из какой они группировки, не суть важно. Судить выживших будут по делам их.



«Мы ехали из Донецка в Славянск, везли гуманитарную помощь – продукты питания, лекарства и медикаменты, одежду – и по дороге нам навстречу выехал пикап, из которого нас начали обстреливать. Трое человек были ранены, один тяжело», - рассказал RT Сергей.

По его мнению, их обстреляли члены радикального движения «Правый сектор», поскольку у автомобиля стрелявших были «ивано-франковске номера». Кроме того, неизвестные во время обстрела кричали «Смерть москалям!».< Рейтинг блогов

/p>
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments