Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков готовится к худшему

В Харькове к горсовету стягиваются отряды милиции. Защитники города укрепляют горсовет. Но оружия у них нет вообще никакого. В Харькове действительно отличительная черта федералов - полное отсутствие оружия. Даже у самых радикальных группировок, ни к кому не присоединяющихся и действующих независимо от каких-либо движений, кроме щитов и дубинок ничего нет. Да и количество их невелико - три-четыре группы по 5-15 человек.
Реально противостоят даже милиции они не в состоянии. Главным и практически единственным оружием протестов в Харькове была многочисленность и решительность на фоне бездеятельности милиции. Но сейчас Хунта наверняка найдет отморозков для штурма. Чем подпишет себе смертный приговор.
На фото - грузовики с милицией на подступах к горсовету.

Избежать кровопролития может только решительных переход на сторону федералистов милиции. Не бездеятельность, не крики запершихся на базе "беркутовцев" "Харьковчане, защитите нас", а переход открытый милиции на сторону жителей города. Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments