Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Заводи!

По дороге к горисполкому харьковчане проверили работоспособность своей бронетехники. И ребята из НОДа не пошли на поводу у митингующих и крики "Заводи!" только потому, что не намерена была брать мэрию с боем. И правда, не пришлось.
Но на будущее запомнили. В случае, если сегодняшняя угроза Турчинова послать на Юго-Восток армию для подавления протестов, не окажется пустой угрозой (а она не окажется) люди знают, гд им брать оружие, способное выбить дух из зарвавшейся Хунты.
Так что, когда (не если, а когда) потребуется, харьковчане знают, где им взять оружие.

А вот в Славянске оружие уже в руках народа. прошедшая чуть ранее информация нашла подтверждение и уточнена. Федеральные силы, контролирующие Славянск, задержали и конфисковали ТРИ грузовика с ракетами к РСЗО "Град", выдвигавшихся к границе с Россией. Сопровождавшую их одну единственную машину ГАИ задерживать не стали.
Использовать грады без ПУ можно, опыт по всему миру накоплен огромный.

Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments