Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Горловка под контролем федералов

Как только что подтвердил мне по телефону товарищ из Горловки, над зданием горсовета развивается флаг Донецкой Народной Республики. Только что подняты флаги ДКР и России над горотделом МВД. Начальником УВД Горловки назначен  Шульженко Алекандр Федорович. Батальон ППС  перешел на сторону Донецкой республики .Федералы перекрыли центральную улицу, блокируя проезд к зданию городского управления МВД. Сторонники федерализации Украины уже находятся в помещении городского отдела милиции. Не перешедшие на сторону федералистов милиционеры вытаскивают и грузят в машины оборудование и документы (ничего им не позволили забрать). Оружия у них нет, хотя оружие вывезено не было, как утверждал позавчера теперь уже бывший начальник ГУВД. Оружейная под контролем федералов.
Несколько сотен сторонников федерализации  вошли в здание городского отдела милиции в Горловке Донецкой области, подтверждает РИА Новости. Ранее протестующие проникли во внутренний двор здания. На улице были слышны звуки выстрелов, но в последний час  всё спокойно.

Кроме того, люди встали живым щитом на улице Ленина и не пропускают машины к зданию УВД.   Слышны крики: «Милиция с народом!».

Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments