Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта вооружает народ

Вот так, тихо-мирно, власть и переходит в руки народа. Не хорошо проплаченный из-за рубежа вооруженный переворот в столице, а постепенное, шаг за шагом, завоевание власти на местах. У нас любят говорить о русских провокаторах, террористах, армии, тайно действующей под видом местных жителей. Но ведь видим же совершенно иное - военные и милиция не желают стрелять в своих, переходят на сторону своего народа, а не сдаются каким-то русским армиям. Да и где набрать такое количество на весь Юго-Восток? Это же не один-два, уже десятка полтора городов переходят под контроль федералов.
Это видео - лишнее тому доказательство. Где это видано, чтобы без путевого листа и накладной на груз вооруженный до зубов водитель и старший машины везут "нечто" в Луганск, который в другой стороне? Но ведь это - украинская армия. Обратите внимание - машина 25 бригады ВДВ, которая сообщила как минимум о молчаливой поддержке федералистов.

В машине полные комплекты "Мух", гранаты, цинки с патронами. Спасибо, Хунта.
РПГ-18, в просторечии "Муха" - реактивная противотанковая граната. При попадании под углом 90 градусов граната пробивает 300 мм броню. При 60 градусов — 150 мм. Для перевода «Мухи» из походного положения в боевое необходимо открыть заднюю крышку и раздвинуть трубы до упора, при этом передняя крышка откроется, а предохранительная стойка с диоптром и мушка займут вертикальное положение. Для взведения ударного механизма следует повернуть предохранительную стойку вниз до упора и затем отпустить её. Производство выстрела осуществляется нажатием на спусковой рычаг шептала.

Учтите, что возможности вернуть пусковое устройство из боевого положения в походное не предусмотрено. Правила предписывают просто выстреливать взведённые, но не использованные РПГ-18 в сторону противника.


Рейтинг блогов


Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →