Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандеровцы против... бандеровцев

Если нынешняя власть Украины не отреагирует на требования народа и не стабилизирует экономическую ситуацию, страну захлестнут массовые акции протеста. Об этом заявили митингующие на площади Независимости в Киеве и инициативная группа киевлян "За достойную жизнь".

"За последнюю неделю жизнь на Украине стала невыносимой, это холокост в XXI веке: продукты подорожали вдвое, лекарства в цене поднялись на 50%, услуги ЖКХ и газ - на 50%, проезд в Киеве в маршрутках - почти в два раза", - заявила одна из активисток Ирина Богданец.-"Каждый день нас предупреждают, что новая власть начнет сносить баррикады на Майдане, просят разъехаться по своим домам, и такие инициативы исходят от окружения бывшего коменданта Степана Кубива (ныне глава Нацбанка). Кто бы мог подумать, что новая власть окажется тираном? Активисты Майдана протестуют против новой власти. Мы требуем стабилизировать ситуацию в стране, иначе Украину захлестнут массовые акции протеста, выйдут бюджетники, пенсионеры, студенты".

Это еще цветочки - реакция на подорожание продуктов и доллар по 13,50 (рост в полтора с лишним раза).

Все самое интересное еще впереди. Бизнес - он живет по своим законам и приспосабливается к любой обстановке, вот только единственное средство компенсации этой самой обстановки - цена, которую платят обычные люди.

И поверьте, скоро пенсионеры Украины начнут плакать в аптеках. И не только пенсионеры. А потом они выйдут на улицы и сметут не только Хунту, но и всех еврохолуев с их печеньками.

По человечески - мне их жаль (ну кроме тех, кто пирожки на Майдан носил и камушки бандеровцам передавал). Ведь реально сегодня поддержавшие путч сами выходят выступать против, пожиная плоды собственной глупости.

А ведь заранее предупреждал, что так оно и будет.Рейтинг блогов
Tags: Киев
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →