Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Двойные стандарты

Вы не знаете, почему до сих пор не освобожденная бандеровцами мэрия Киева - это нормально? Почему вооруженный Правый сектор и самооборона майдана тоже? Почему захваченные несколько дней назад во Львове отделение милиции и прокуратуры не терроризм? Насколько я понимаю, по единственной причине - именно на этих людей вынуждена опираться Хунта. Или, что более вероятно, именно они контролируют силой не сданного по сей день оружия действия незаконной власти. Нет, Хунта бы их с удовольствием перестреляла, как всегда и происходит после захвата власти и переделе постов. Но турчиновы-аваковы-яценюки-тягнибоки боятся открытого конфликта - ведь им надо изображать "всенародную власть", а Юго-Восток делом доказал - здесь им не там.

Не потому ли Хунта исповедует двойные стандарты, что точно такую же политику ведут и их кураторы из-за океана? Почему ОБСЕ не призывал нынешних боевиков до их прихода к власти "уважать государственную монополию на применение силы"?

И почему США сегодня не грозят Хунте "серьезными последствиями"? Только из-за того, что сегодня у власти в Киеве "их сукины дети".Рейтинг блогов
Tags: США
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments