Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как ЦРУ управляет киевской Хунтой

Белый дом подтвердил информацию о том, что шеф ЦРУ Джон Бреннан на выходных посетил Киев, где провел ряд тайных встреч с руководителями силового блока Украины. Об этом сообщает Reuters.

Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни в понедельник подтвердил соответствующие данные на брифинге для журналистов. «Мы можем подтвердить, что глава ЦРУ был в Киеве», — ответил Карни на вопрос журналистов о том, находился ли Бреннан в украинской столице в выходные.

Информация о тайных консультациях шефа ЦРУ в Киеве появилась накануне. О визите Джона Бреннана в украинскую столицу сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в Верховной раде.

По данным источника, директор ЦРУ прилетел в Киев «не под своим именем». Предположительно, именно с его подачи было принято решение о начале силовой акции в Славянске. Позже эту информацию также озвучил Виктор Янукович.

В воскресенье кандидат в президенты Украины и депутат Верховной рады Олег Царев также заявил, что разведывательные службы США занимают целый этаж в здании службы безопасности Украины.

В понедельник утром ЦРУ опровергло причастность Бреннана к спецоперации на востоке Украины, однако не стало комментировать, приезжал ли директор ведомства в Киев. Теперь подтвердило.

Кто бы сомневался.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments