Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандеровцы требуют крови бандеровцев

Прямо в настоящий момент большая группа бандеровцев штурмует парламент с целью донести свои требования до депутатов. По их словам, нынешние власти не способны перебороть сепаратизм. Они предлагают передать весь силовой блок под управление первого вице-премьера Виталия Яремы, так как именно он сможет справиться с сепаратистами на востоке. Больше всего бандеровцы хотят крови Авакова и Турчинова.

Фактически, это сторонники Яроша, наиболее агрессивное и наименее представленное во власти крыло Хунты. Происходит именно то, о чем предупреждали еще до их вооруженного переворота - склоки и дрязги внутри бандеровской кодлы не позволят им никогда эффективно чем-либо управлять. И это мы видим только первые слабые проявления недовольства. Следом за самоубившимся двумя выстрелами в сердце Музычко пойдут новые и новые "херои".

Сейчас в Раде объявлен экстренный перерыв. Пока еще к митингующим никто из депутатов не выходил.

Час назад толпа требовала выхода Турчинова. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →