Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Новости с фронта

http://mail.qip.ru/mess/image~3286;2
На въезде в Славянск сосредоточилось более десятка БТР-ов и личный состав МО и МВД Украины. Все происходящее очень похоже на психологическую спецоперацию, с целью сломить боевой дух защитников города.

Наш корреспондент спокойно проехал из Краматорска в Славянск через пять блокпостов федералов. В городе через 5 минут начинается вече.

Никаких самолетов никто не сбивал - истребитель отстреливает тепловые ловушки.

"Бой за аэродром прекратился, ополченцы от него отступили, украинская сторона взяла аэропорт под контроль", — сказал представитель федералистов.

Информация об обстреле авиацией независимого подтверждения не нашда. Вообще в ближайшее время рассчитывать на стопроцентно достоверные подробности не приходится - хронически не хватате проверенных людей на местах. Что и не удивительно - в Донецкой области восстали практически все крупные населенные пункты - их под два десятка. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments