Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Подбитый Беркут

Вооруженные боевики  "Правого сектора" заблокировали 70 бывших сотрудников спецподразделения "Беркут" МВД Украины в здании Апелляционного суда Киева, сообщил источник в правоохранительных органах. Бывшие сотрудники спецподразделения пришли в суд, чтобы поддержать своего коллегу, в отношении которого суд избирает меру пресечения по уголовному делу, связанному с событиями на Майдане незалежности в Киеве.

"Около 20 человек, которые, по словам бывших бойцов "Беркута" являются представителями "Правого сектора", заблокировали их в холле здания суда", — сказал источник. Бандеровцы вооружены. При этом конкретных требований  не выдвигают.

Как обычно, никто разоружать бандитов не собирается и верные Хунте силовики не вмешиваются в происходящее точно так же, как они не вмешивались в избиение Царева или любые другие преступные действия вооруженных бандеровских банд.

Остается открытым вопрос, когда же бойцы Беркута перестанут трусить и взяв в руки оружие, начнут защищать. Если уж ни народ, то хотя бы себя.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →